top of page

Lliga Catalana. Ronda 8!

Una octava ronda exitosa en la Lliga Catalana!!! đŸ’ȘđŸ»


Los equipos A, B y C consiguieron importantes victorias y el equipo D, pese al empate, continĂșa lĂ­der en solitario a falta de la Ășltima ronda por jugarse.


Catalunya 3 - 7 Gramenet

Esta semana jugĂĄbamos a domicilio ante el Catalunya, uno de nuestros perseguidores directos en la clasificaciĂłn. Era un match importante de cara al objetivo de la permanencia y el equipo fue muy concienciado.

El match empezĂł muy bien: Ramon tenĂ­a un final ganado con peĂłn de mĂĄs; Yeray conseguĂ­a colar un buen truquito a su rival y quedaba con ventaja clara; Josep PellĂșs estaba construyendo un buen ataque sobre el rey rival... Y el resto de partidas seguĂ­an igualadas.

Éstos consiguieron rematar sus respectivas partidas, mientras Paco Rojano firmaba tablas en una partida con una estructura de peones bastante curiosa.

El match se ponĂ­a muy de cara, pero aĂșn quedaban partidas en juego...

Gal·la, Sergi y Lluis entablaron sus partidas y Lola acabó de decantar el match a nuestro favor después de trabajar un final con ventaja.

Finalmente, ya con el match decidido, yo mismo aprovechĂ© un error del rival en los apuros de tiempo y, por Ășltimo, Monterde luchĂł y aguantĂł una larga partida contra un duro rival pero no consiguiĂł entablar.


ÂĄUna gran victoria del primer equipo que nos deja en una buena situaciĂłn a falta de 3 rondas para terminar la Lliga!

Como curiosidad, unos estudiantes estuvieron haciendo pruebas durante el match para poder hacer retransmisiĂłn de partidas utilizando una cĂĄmara (en lugar de tableros digitales DGT). A ver cĂłmo avanza la idea!


Equipos B y C

Los equipos B y C volvieron a dominar en casa, ganando sus respectivos matches de forma abultada y sin conceder ni una sola victoria a los equipos rivales.

Estos equipos estĂĄn completando una Lliga espectacular y llegan co-lĂ­deres a la Ășltima ronda. AhĂ­ se decidirĂĄ todo.

ÂĄÂĄVamos por el ascenso chic@s!!


Vila OlĂ­mpica 'C' 2 - 2 Gramenet 'D'

El equipo D consiguiĂł rascar un empate de domicilio. Esto les permite continuar como lĂ­deres en solitario de su categorĂ­a a falta de la Ășltima ronda por jugarse.

ÂĄHabrĂĄ que ir con todo la Ășltima ronda y asegurar el ascenso que tanto habĂ©is trabajado!


92 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page